ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 【已录取】SMU MSBA面试 with Hettie

楼主
第二轮申请的SMU这周三收到了SMU的面试邀约,约了12.17半夜~查了下论坛里只有去年的面经。有没有同一批次收到面试邀请的小伙伴呀?第一轮面试过的小伙伴有经验分享嘛

今早收到录取啦~
说一下bg和timeline吧:
末流985  gpa 3.89/4.5  G710 ILETS 7.5 一个美赛M奖经历(和数据分析和编程沾点边) 两段水实习(与BA完全无关) 没啥学术研究经历  
12.3号提交 12.5号约了12.17的面试 12.22收到录取

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我约了12.14晚上十点半,我就是按照去年的面经准备的,到时候随机应变吧。
板凳
跳跃的癫痫痫 发表于 2018-12-8 21:46
我约了12.14晚上十点半,我就是按照去年的面经准备的,到时候随机应变吧。 ...

嗯嗯,加油~
地板
已面试过,和去年的题一样
JasonHu1118 发表于 2018-12-9 09:36
已面试过,和去年的题一样

非常感谢啊~祝顺利拿到offer!
弛妹 发表于 2018-12-9 10:01
非常感谢啊~祝顺利拿到offer!

hhhh谢谢哈 其实我已经拿到了  你也加油哦
请问您是在哪看到谁面您的呀。
感谢分享!               
想请问一下楼主,回复面试邀约的邮件之后,多久才收到确定的邮件?上周四收到了面试邀约的邮件,约了一个日期之后,现在还没有回复。。。
coraou 发表于 2018-12-12 16:36
想请问一下楼主,回复面试邀约的邮件之后,多久才收到确定的邮件?上周四收到了面试邀约的邮件,约了一个日 ...

抱歉没能及时回复!我当时收到面试邀约,回复了我可以的日期后,Hettie马上就回复我了。如果你现在还没收到的话,要不试着再发一封邮件确认一下?