ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】匹兹堡大学 pitts Accounting + BA with Jessica

[精华] [复制链接]
楼主
今天收到了申请季第一个offer还带小奖,激动地来回馈一下CD!

申请的专业是Accounting + BA,项目时间两年,stem

面试问题:
1. 最近在做什么?
2. 谈谈交换的经历?
3. 为什么选择accounting(因为我是非会计本)?
4. 问从实习中学到了什么(Jessica说我在文书里提到了很多次这个实习所以想问问)?

然后还介绍了很多项目信息,比如这个stem必须得找ba相关的工作才可以,不能是纯会计类的。我问了两个问题,一共是16分钟多一点。
连手机热点开4G网速不算特别好,但是听的还听清楚的啦
Jessica很热情,会一直点头表示肯定,最后告知最少两周给结果,不过其实没到两周。

Timeline:
11.27面试 (提前半天加上Skype好友,知道面试官是谁)-------12.5收到offer
BG:
61 非会计本

最后祝大家申请季都顺顺利利,少点焦虑多点开心~~

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
哇,想问一下楼主这个专业和accounting关系大吗?那楼主以后就业方向是选择accounting还是ba方向呢?
板凳
空出来的心情 发表于 2018-12-11 15:04
哇,想问一下楼主这个专业和accounting关系大吗?那楼主以后就业方向是选择accounting还是ba方向呢? ...

我感觉类似于读了两个专业  你也可以申请纯会计的专业 但我觉得技多不压身哈哈 然后本身对ba也挺感兴趣的

cd上有一个帖子里面有这个专业的课程你可以去看看~
地板
has been deleted
大貓 发表于 2018-12-23 22:31
樓主已經決定要去了嗎
我也申上這個track了
可以互加一下微信不

还没决定呢 我加啦
这个专业一定要学2年吗???我选了accounting,前几天收到面试通知。要是想转这个专业可以吗?
哇 我也申请了pitt的这个专业~已经决定去了!楼主可以加个微信吗
探宝鼠 发表于 2019-1-18 14:34
这个专业一定要学2年吗???我选了accounting,前几天收到面试通知。要是想转这个专业可以吗? ...

非会计本好像是的诶 听说会计本好像也要 最好发邮件问问~
ClaireCJ 发表于 2019-1-23 09:13
哇 我也申请了pitt的这个专业~已经决定去了!楼主可以加个微信吗 ...

好的呀 私信你
楼主楼主,我也录了这个项目,今天刚刚AD,我想问一下要读两年是您从哪里听说的?