ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助,大龄是否该读MBA

deleted
兄弟 我们不太一样 不过目的差不多啊 我是科技公司4年(amzn)  创业三年(年龄应该差不多)  哈斯也是目标 旧金山的气候真是太棒了 不知道你家庭什么的是否支持你 年龄不是啥大问题 我这边今年也来利润下滑 谋求转型 甚至转行 比较倾向金融 mba敲门砖了
sony1987 发表于 2018-12-5 13:33
兄弟 我们不太一样 不过目的差不多啊 我是科技公司4年(amzn)  创业三年(年龄应该差不多)  哈斯也是目标  ...

zoechou11 发表于 2018-12-5 13:58
我是女生,我爸妈不愿意我出国,但觉得美西还是比国内好找对象,他们也就支持了。
挺多朋友在湾区的,大 ...

你还是蛮有套路的哈 我是啊 我现在还在刷分呢 非常苦逼  码农的收入在加州也可以了 干个几年就能买house  我太太非常支持我在加州混哈 对未来的宝宝也是很好的 习惯了这边的蓝天白云沙滩 再回北京估计就难受了
zoechou11 发表于 2018-12-5 13:58
我是女生,我爸妈不愿意我出国,但觉得美西还是比国内好找对象,他们也就支持了。
挺多朋友在湾区的,大 ...

楼主………我真的只是单纯好奇………你这是为了找对象才读MBA吗?
tangtang2019 发表于 2018-12-5 23:52
楼主………我真的只是单纯好奇………你这是为了找对象才读MBA吗?

主要是喜欢美国的工作生活方式 加州的朋友和天气 倾向西部也有男女比例的原因
我年纪也大 不知道是否有影响了 我大学gpa只有2 .多 只能靠gmat高分了 目标也是想读完转行去ibank fo
WaNg 发表于 2018-12-6 01:44
我年纪也大 不知道是否有影响了 我大学gpa只有2 .多 只能靠gmat高分了 目标也是想读完转行去ibank fo ...

大家说的年纪大了都多大啊???正常MBA都是28-30岁左右啊
如果是想去西海岸tech公司做相关的工作, 會不會去西岸讀個CS/DS/BA的MS更簡單直接, 便宜好用??

如果是 想回投行前台/转做consulting+想留美國, 這個組合的難度會不會太高了點呢??
1. 27-33 is the normal MBA age range. the average MBA age is about 27 or 28
2. gmat is just part of the application. I have friend who got in HAAS with 700 gmat and friend who got DING by USC with 750 gmat. You have solid ans strong score, and you need to have clear goal and great application package to get in S16.