搜索

[录取汇报] 19fall HKUST GO offer

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午收到HKUST GO offer的邮件啦 是我一直心心念念的dream school 非常开心了

之前放弃了cuhk的一个带奖offer,现在还在另外两个没面试的项目中纠结
虽然这两个项目还没发面试通知,但是想先提前考虑好,希望各位给点意见:)
我以后是想去咨询&快消&互联网,留在香港或者珠三角都可以的。感谢指教~
顺便求一个录取群 有录了go的朋友想进群的话可以私信我WeChat id哦~我看看能不能拉一个群

隐藏一下bg:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝大家都有好结果

单选投票, 共有 25 人参与投票

距结束还有: 10 天38 分钟

92.00% (23)
4.00% (1)
0.00% (0)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看一下!               
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在是回复可见状态吗...我不怎么发帖不太会弄...
看一下!               
看一下!               
看一下!               
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看一下
kkk
我也拿到MSGO Offer 加个V呗