搜索

LSE Global Master in Management

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,请问LSE 两年项目 Global Master in Management怎么样啊?会不会比其他finance项目更好申请一点。 (之前申请FIN 和FIN ECON都被rej了)

两年项目在LSE还是挺少见的,而且还有去其他学校交换一年的机会,所以挺感兴趣的。有没有人知道这个项目大概录取人数多少,或者有没有也同样申请这个program的同学。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
性价比有点低。。还不如读2个单独的学位。。。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hehu0509 发表于 2018-12-5 11:57
性价比有点低。。还不如读2个单独的学位。。。

主要我觉得一年的会不会太短?因为美国很多master都是2年
英国的话感觉还没学到什么就毕业了
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看一下!               
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kelvinxie 发表于 2018-12-5 12:06
主要我觉得一年的会不会太短?因为美国很多master都是2年
英国的话感觉还没学到什么就毕业了 ...

美国也蛮多一年制的了。。我的意思是你读这个2年制的还不如自己 读2个一年制的。。。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
听说会好申请一点
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

最近微博上看到有被这个program拒了的同学成绩都蛮好的哎
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看一下!               
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看一下!               
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看看