ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2019 BA Duke/UR/WFU/WUSTL/Fordham/Boston

楼主
刚刚收到Fordham的录取通知,外加2万奖学金。算是开门红吧!目前还在等UR/WFU/WUSTL的结果,希望都能被录取?
另外DUKE可能被婉拒了,有哪位被录取的大佬能refer我一下。pls!

更新:
收到UR的offer!

更新:
收到WFU offer + 2500奖学金! 期待WUSTL的!

更新:
为何如此的心塞。又一次waitlist了。不知道要等到什么时候,还可不可以转正!!!求好运!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主申的Duke MQM吗?
板凳

是的,但是没有面试就直接wl了。是不是直接凉凉了
地板
沫季银 发表于 2018-12-2 08:39
是的,但是没有面试就直接wl了。是不是直接凉凉了

WL肯定得看后期运气了,楼主能透露下bg吗?
低调多多5799 发表于 2018-12-2 18:17
WL肯定得看后期运气了,楼主能透露下bg吗?

211院校,信管专业,GPA 90+,104,325,3段实习,其中一个四大咨询
想问问refer是什么意思?难道可以把收到的offer refer给别的学生吗?还有这种操作??
楼主可以说一下WFU的Timeline吗?
HD- 发表于 2018-12-22 09:47
楼主可以说一下WFU的Timeline吗?

11.1号赶着dl提交的材料
11.16号左右收到面试通知
11.25-26号面试
12.15号左右收到的offer