ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 Duke MQM R1 面经

[精华] [复制链接]
楼主
Duke MQM R1 面经
2018年11月30日
啊啊啊啊终于结束了,紧张了好久,听天由命,我尽全力了!!发个面经攒攒人品!!
面试基本上30分钟,面试官是2年级的MBA的学生,小姐姐长的太好看了(特别想安妮海瑟薇)。开始她介绍了一下她自己,之后全程feedback都是:great sounds good… 我怀疑她是否能听懂我说的话哈哈哈哈
全程小姐姐都是边听边记 语速略快
其实我觉得外国人面试好像都是在try to be nice,总感觉我的面试官在假笑。。。令我十分紧张!

1.    Self-introduction
2.    Why duke
3.    Leadership experience
4.    Style of leader
5.    Conflict with team member, how to fix it
6.    Failure in a team
7.    What motivation to join in many competitions
8.    最大的成就
9.    Feedback and how to react
10.  Why MQM
11.  Career plan
12.  Strengths and weakness
13.  What can you bring to Fuqua community
14.  How do you understand "Team Fuqua"
15.  Q&A

问到的有关teamwork的问题超级多,建议大家准备3个以上自己的小故事,不然会反反复复重复说~
基本上的问题都在之前的面经里了,希望大家都能有好的结果!比心!
求大家多多回复呀~求点积分谢谢?嘻嘻
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
来支持!加油!
板凳
2333群里看到你了
地板
enennn 发表于 2018-11-30 11:15
来支持!加油!

嘻嘻!加油加油!

加油!
求楼主bg。我没收到面试邀请,就直接wl。这是不是等同于拒绝啊
楼主有做过initialview嘛
emmamaroon 发表于 2018-12-4 23:10
楼主有做过initialview嘛

申请 rochester的时候做过啦
一脸嗯Elaine 发表于 2018-12-5 10:08
申请 rochester的时候做过啦

这样子哦~
楼主方便问下bg么