ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录15%奖】罗彻斯特 RU 罗村 Rochester MSA/Accounting 11.28 [2018-11-28]

[精华]   [复制链接]
楼主
面试一周后offer,deposit due 1.16

面试3小时后收到补大四所选课程的邮件,是不是代表有一点点希望了!求知情同学告知QAQ

早上6点Tonya就发了带link的邮件,点进去Zoom自动打开可惜Tonya有technical issue,没见着她,临时换了另外一个非常可爱的MBA中国小姐姐。
面试问题很常规:
先寒暄了一下你在哪呀累不累呀
自我介绍
short-term goal and my backup plan
Why MSA
Why Simon
重点问了我最近一段实习干了什么有什么收获
针对我的简历问了我的一个小创业项目干啥了有什么收获

然后因为小姐姐比较可爱气氛很放松,我就放飞自我每个问题追加了一堆戏,
比如why MSA我多答了为什么要先在美国工作,why simon我把我喜欢的社团都说了一遍,小创业项目我自己加了很多关于teamwork感想
然后小姐姐突然说我没有什么问题啦你问我吧,我还有点懵觉得太快了怎么就完了
我问了她student-life,小姐姐特别认真的回答了好多,最后我们一起感叹New York真是一个吵吵闹闹的城市还是村里好,就结束了

大家加油!!求offer!!来自失学儿童的呐喊

-----隐藏一下timeline

第一轮截止日期后一天提交
(对我愚蠢的错过了第一轮)
11.13 interview invitation
11.28 面试 12.05 offer 12.10收到包裹注明15%奖学金

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
看一下!               
板凳
地板
dd
先谢谢楼主!
想问一下zoom是不是直接点link就可以开始面试了呀
不需要再安装什么插件吧~
上次面一个用lync的,真是愁死我了
marvelous1990 发表于 2018-11-29 01:18
先谢谢楼主!
想问一下zoom是不是直接点link就可以开始面试了呀
不需要再安装什么插件吧~

不用不用,直接点自动打开,我觉得zoom特别好用!
mark
呱呱爱学习 发表于 2018-11-29 01:19
不用不用,直接点自动打开,我觉得zoom特别好用!

好滴 超级感谢楼主~
marvelous1990 发表于 2018-11-29 01:27
好滴 超级感谢楼主~

还是要装app的!我是mac系统
呱呱爱学习 发表于 2018-11-29 01:34
还是要装app的!我是mac系统

我也是mac系统
求问楼主怎么安装的呀
学校发的邮件没讲这个
谢谢!