ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB 2019面经 【已录】[2018-11-26]

[精华] [复制链接]
楼主
更新:刚刚收到offer了!顺便求问那边的奖学金好申吗!伦敦开销真的太高...
——————————————————————————————
前天面了Ic Economics and Strategy for Business的Kira,11.20收到面试邮件,要求12.3之前面完

共6道题,第一道是固定的self-intro,要求在镜头前展示身份证至少20s...
第二道:遇到的setback,怎么克服的
第三道:与队友意见不合,怎么委婉表达意见
第四道:讲述一个自己参与的non-academic group和what you did to make a difference
第五道:writing,response letter for an offer from ideal company
第六道:经济题,解释market power
今年居然没有数学题,好气哦
除了writing,2-6是30s准备1min回答,1是15s准备1min回答,writing是5分钟in around 250 words
祝自己好运啦~

收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
您好 请问您submit ic之后是多久收到id的?我上周就submit了但是到现在还没给我下id…
板凳
求timeline,谢谢
地板
展示身份证是什么呀......拿着身份证站在那里?
请教一下楼主,第一个introduction是有题目还是是一个宽泛的主题。我看前几年的面经都有题目,感谢
求楼主BG
感谢
manki 发表于 2018-11-28 23:35
您好 请问您submit ic之后是多久收到id的?我上周就submit了但是到现在还没给我下id… ...

很快吧,三天之内?你是推荐信和相关文件都提交过了吗

11.07submit并提交相关材料,11.20面试邀请,11.21提交第二封推荐信,11.22被approved...说起来发面试还在交推荐信之前,神奇
呱呱爱学习 发表于 2018-11-29 09:04
展示身份证是什么呀......拿着身份证站在那里?

对鸭,一边说一边拿着...
JosephYJS 发表于 2018-11-29 09:15
请教一下楼主,第一个introduction是有题目还是是一个宽泛的主题。我看前几年的面经都有题目,感谢 ...

是宽泛的主题,没有具体要求