ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSBA面经 [2018-11-28]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚结束的Skype面,来发帖攒人品~

面试过程蛮快的,十分钟不到一点。

问题
  • Why the program?
  • Analysis experience
  • Programming software
  • 找了我简历中很不起眼的一个公司(被我放在倒数第二实习经历),问我在那个公司的“data analysis”具体做了什么。(这个我真没有准备,是水实习,讲了实情)
  • Statistic model
  • Q&A (问了就业和课程设置的两个问题)

主要就focus在data analysis经验上,其他都不咋聊,展现出自己这方面的capacity就可以。

大家加油!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主你好!可以问一下你的BG吗?
板凳
楼主,求timeline和bg!
地板
timeline: 11.10提交申请 - 11.21收到面试 - 11.28面试
面试等结果加一
求楼主bg~申了还没消息
楼主我申请了HKUST的BA 项目,请问Data analysis这方面你是怎么讲的呀?可以请教下吗?
猴面包树dz 发表于 2018-12-4 05:18
楼主我申请了HKUST的BA 项目,请问Data analysis这方面你是怎么讲的呀?可以请教下吗? ...

哈喽,请问你问的是第4题怎么答嘛
Mr.OC 发表于 2018-12-4 10:26
哈喽,请问你问的是第4题怎么答嘛

对呀。第四题和第五题我不是很懂面试官的point在哪,比如第五题说stat model,具体指的是什么呀?
求一下露珠BG~