ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 19fall申北美MSBA和DS求问GRE还需要考不

如题,19fall申北美MSBA和DS,目前GRE324(154+170+3),还在实习和准备文书,实在没有时间了啊,但是AW的分太低,总怕会卡,求问要不要继续刷分?
谢谢大家!祝大家都能拿到满意的offer
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
不敢回答具体的,酱油一个+帮顶吧。给楼主补充一个信息是,18fall哥大宣讲会的小伙伴说教授大概给出的信息是:AWA低于3.0建议retake。3.0本身没怎么提,几乎很多人都是卡在3.5。感觉作文方面没有GRE本身重要的,楼主想申请的学校要么补一下信息?只说BA DS没有专业、实习等等,大家也不好判断的吧~
凌矶冰 发表于 2018-11-30 00:19
不敢回答具体的,酱油一个+帮顶吧。给楼主补充一个信息是,18fall哥大宣讲会的小伙伴说教授大概给出的信息 ...

谢谢你,我学校是985 Top5吧,专业是信息资源管理,minor金融,GPA不高,T也是刚过100,实习三段:券商产品助理,汽车互联网Data analyst,Amazon Business Analyst Intern(目前还在实习) ,所以没有什么时间再刷了,申请的学校大概在30左右,尽量申前30的,目前喜欢的学校有USC,Gatech,CMU,GU,哥大,NYU,加州系统其他学校也在考虑范围内,也有一些保底的
Sophie_W 发表于 2018-11-30 20:27
谢谢你,我学校是985 Top5吧,专业是信息资源管理,minor金融,GPA不高,T也是刚过100,实习三段:券商产 ...

~太客气啦 实际上我啥也没帮上,建议你编辑更新在主楼,方便其他人回复一下~我是转专业,然后GRE跟你差不多,T我刚过105,GPA我还行,实习木有BA相关的,因为专业不是所以也找不到,目前觉得似乎除了刷分没啥能干的了....我主要是想申UCLA,然后可能加上一个USC,然后可能或者再加其他学校保底吧,目前还没想好~一起加油呀~~~
凌矶冰 发表于 2018-11-30 00:19
不敢回答具体的,酱油一个+帮顶吧。给楼主补充一个...

Mark一下