ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UMN skype with Laura[2018.11.27]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完  处女面真的超紧张  前面说的一塌糊涂感觉是没望了꒦_꒦ 已经紧张到连问题都忘了天啦
总之全都是以前机经里的题 Laura 人很好 开始说了会问15到20分钟的问题然后我提问  没有追问什么的(不过估计是真的对我没兴趣了,总共就面了20分钟ಥ﹏ಥ)
还是凭着仅有的记忆来给大家贡献面经吧

1. 说说你现在的工作
2. most proficient  programming language
3. what difficulties could confront in this program
4. strenghs
5. which company want to go
6.hobbies
7.other schools applied
8.most constructive feedback recieved
9.favorite course(顺序不定)

剩下的想不起来了  总之全是之前面经上的题大家好好准备就好~
真的太紧张了现在想想都想打自己,明明全都是准备过的题目  
希望后面面试的大家不要紧张,全都是面经里有的题,好好准备正常发挥就好
祝大家都多多收offer~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢楼主~求楼主timeline~什么时候收到面试通知的呀~
板凳
小周周的干妈 发表于 2018-11-28 14:51
谢谢楼主~求楼主timeline~什么时候收到面试通知的呀~

10.30提交 11.3就收到面试邀请了(感觉是海面呀这么快)
地板
Yolanda55 发表于 2018-11-28 15:02
10.30提交 11.3就收到面试邀请了(感觉是海面呀这么快)

我也差不多这个时间交的,但是我少材料,后来补上了,到现在都没有消息,哭
小周周的干妈 发表于 2018-11-28 16:32
我也差不多这个时间交的,但是我少材料,后来补上了,到现在都没有消息,哭 ...

可能是调到下一轮了? 你发邮件问问呢,我预约的时候感觉面试很多场的,但不知道为什么CD上也没人发面经
Yolanda55 发表于 2018-11-28 16:45
可能是调到下一轮了? 你发邮件问问呢,我预约的时候感觉面试很多场的,但不知道为什么CD上也没人发面经 ...

行,我邮件问问
天呐天呐 今晚就要面试了 好紧张啊啊啊啊啊,想问楼主Skype是几点钟打来的鸭,是提前加了你 还是只是到时就打来了鸭
发表于 5分钟前
天呐天呐 今晚就要面试了 好紧张啊啊啊啊啊,想问楼主Skype是几点钟打来的鸭,是提前加了你 还是只...

是到时间了准时打进来的~ 不要紧张umn都超友好的? 我当时就是太紧张了没面好  
想问下楼主是开始前面试官会来加skype吗? 当时提交预约的时候没有填写skype id...他们能根据填写的手机号和邮箱找到吗?