搜索
楼主: enennn

[录取汇报] 【12-10更新 R1已录】2019 DUKE MQM R1 面试 with Deland Spencer

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
同意!               
sereneserenity 发表于 2018-11-27 23:59
哈哈认出题主id了。我和题主的家属是高中同学来着= = 我申mms fob二轮,小姐姐棒棒哒加油!求问申请哪个哥 ...

这么巧的吗!你是上交那个小姐姐吗!!我还没申哥大呢~申的话就是BA
看一下!               
Melene 发表于 2018-11-28 14:15
我也申请了这个项目 不过是二轮 求问楼主bg啊 非常感谢

北方没落985数学,3.5,110,329, 三段实习我觉得都很水,三段商赛都有获奖
看一下
enennn 发表于 2018-11-28 16:41
这么巧的吗!你是上交那个小姐姐吗!!我还没申哥大呢~申的话就是BA

是哒!女神小姐姐加油= = 我不敢申哥大ba了摔。。申别的攒人品~
加油加油加油
sereneserenity 发表于 2018-11-28 17:08
是哒!女神小姐姐加油= = 我不敢申哥大ba了摔。。申别的攒人品~
加油加油加油 ...

你可是上交!!!!要有信心啊!!!不申怎么知道不可以呀,留下我的vx: 18978669001, 如果你需要交流哈哈哈哈哈哈哈
看一下!               
看一下!