ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【12-10更新 R1已录】2019 DUKE MQM R1 面试 with Deland Spencer

[精华]   [复制链接]
楼主
Deland是个很nice的印尼小姐姐, 坐在沙发上穿的也很随意,全程很认真的take notes,所以我讲完之后对话就会陷入异常尴尬的安静
建议大家可以在这个时候想点什么说然后缓解一下,我是说了一下是不是我自己讲的太快了,因为我太紧张所以语速有点快,她说没有没有是她太慢了

面试过程由于网超差(我觉得可能是她的网),不停地换成语音或者停下来repeat,后来好多问题我都不太听的清楚有些真的全靠猜

具体问题
1、why MQM,why track
2、喜欢什么样的working environment
3、收到过什么constructive feedback
4、最proud的一件事,以及为什么这个很important to u,这个问题我完全没听清楚就说了一个我开学典礼的时候当新生代表的事情,之前没有准备过,后来说完他问我为什么这个对我important我就懵逼了,后来就开始瞎bb因为我是南方人,有口音然后这个事情算是让我建立了一个自信,是大学里一个好的开始啥的,基本上 这个问题就是我失败的开始了
5、还申了什么其他的program,这个也是跟她确认了超级多遍,后来说了哥大和罗村,然后问我MQM和他们有设么区别,我就说了你们氛围好啊,team fuqua啊各种吹啊,说我超喜欢fuqua啊
但是这时候是语音我看不到他的表情,她也没有给我feedback,我就感觉可能说的有点空洞而空白,估计尴尬了
6、还有什么想让AO知道的嘛,我又说了我真的很喜欢fuqua和MQM,还分享了一个之前看的fuqua公众号一个小视频“It's not one qua, not two qua, it;s a few qua”也没有给我什么feedback我就感觉到真的是尴尬死了
7、问他问题

我真的太紧张了,回答的也不好,有一些漏掉的问题,基本上也就是这样吧
希望大家可以回答的时候不管说什么都一定要有具体事例,不然很空洞,然后讲话可以讲慢一点
2018-12-11更新
12-10晚上八点多接到的电话,marketing的track录取了,真的很激动很激动很激动,第二天去北京面试也拿到了特别想要去的实习岗位
最近有点运气太好

然后如果有R2或者R3想申请DUKE FUQUA MMS MQM的可以帮大家改25random things吧,如果有需要的回复就行我加你们或者私信,(可能会看情况收取一些些小小费用
BG:985数学 110+329 3.5

就这样啦接下来的申请就是冲一些神仙项目看运气,祝大家都有想要的offer!!!!!

收藏收藏25 收藏收藏25
沙发
Mark一下!               
板凳
感谢分享!               
地板
哈哈认出题主id了。我和题主的家属是高中同学来着= = 我申mms fob二轮,小姐姐棒棒哒加油!求问申请哪个哥大项目~
看一下
ftuifcoyuc
看看
同意!               
看一下  。。。
同意!