ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[学校信息] 伦敦政经LSE金融相关专业信息分享 & FAQ

想问问楼主,我是金融专业的,我们学校还有一个量化经济学专业。我想申请lse的rf专业,我知道量化那个专业有一个同学也想申请。只知道对方以下条件:均分88,有红杉的实习,ranking大概在50%(他可能会避免提到自己的排名)。我个人均分91+,ranking大概10%,但是我的实习比较弱:一共三段,但是最好的一段可能也就是海通证券的一个超过半年的行研实习。看完这个帖子让我觉得很担心:一个是对方专业的匹配度是否比我高,以及所说的“超过88,成绩带来的加分很小”,还有实习的问题。想问问对方比我的竞争力强很多吗
大佬前辈你好!挖坟看到了您18年的经验帖,收益颇丰。我是今年申请lse的崽,我本科是两财一贸金融科技专业的均分91,雅思7.5(6.5),gre329+3.5,实习一中信一箭头都是行研,一个tier2咨询还有top互联网战投。我选项目的时候非常纠结我觉得其实我的背景似乎还是偏金融,但是我又觉得lse金融方面的专业太难录取所以一志愿选了mim,二志愿ms。不知道您了不了解管理那边的情况,如果我都被拒了的话超晚加申三志愿rf还有机会么?主要是本人硬软背景随说没有特拉的但是也就算个average,所以每天都在焦虑
看一下!               
Mark一下!               
感謝分享