ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中欧CEIBS MBA在线交流会 - 在线 (12/5) | 行业分享会 (12/6)

中欧国际工商学院于2018年12月5日(周三)与ChaseDream合作举办在线交流会。

也许你现在还在观望,犹豫今年是否提交MBA的申请;也许你对于中欧MBA课程设置、交换项目、海外选修有诸多疑问。

• 面试有哪些方面最需要准备?
  • 推荐信找谁索取最合适?
  • GMAT分数究竟在录取过程中究竟有多重要?
  • 中欧MBA的生活究竟如何?

欢迎你参加这次的在线交流会!

中欧MBA在线交流会 - 在线 (12/5)

日期:2018年12月5日(周三)
时间:19:00 - 20:00
地点:ChaseDream聊天室

报名:点击报名

日程:

• 亚洲地区: 上海时间 19:00-20:00
  • 欧洲地区: 12:00-13:00(CET) +0100 UTC
  • 北美地区: 8:00-9:00(EST) -500UTC

报名后中欧老师将发送在线参与方式。

===============

关于在线行业分享会

作为英国《金融时报》全球排名第八的MBA项目,中欧MBA每年招收约180名精英学员,以2018年入学的学生为例,他们来自17个不同的国家和地区,来自金融、科技、咨询、制造业、医药等行业。这些各行各业的佼佼者,将为你带来一堂Industry 101分享课程,解答职业谜题,分享行业经验。

中欧MBA学生在线行业分享会:私募股权投资专场 - 在线 (12/6)

日期:2018年12月6日(周四)
时间:19:00 - 20:00
地点:ChaseDream聊天室
语言:中文

报名:点击报名

欢迎有志于就读中欧MBA的潜在申请人参与,每场名额限50人,报名成功后中欧老师将发送在线参与方式。

主讲人

刘敏
MBA 2018级学生
eLab创业孵化器Batch Lead

刘敏之前在风险投资行业,重点专注于科技、互联网和高端制造行业的中后期投资,累计投资规模超过60亿人民币,并且有两个项目通过在A股上市,成功退出。他曾在大型金融集团从事股权投资工作,负责行业研究、估值建模及项目尽调等。此外,他有在中央金融监管机构和地方党政部门从事信息综合、联络调研的实习和工作经历。

内容提纲

• 私募股权投资行业现状
  • 项目投资前期(项目筛选,投资谈判,执行)
  • 项目投资中期(管理)
  • 项目投资后期(退出)
  • 中欧在私募股权投资行业的资源
  • 中欧E-Lab创业孵化器介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!我今天参与了你们组织的私募股权投资分享会,学习了很多,非常感谢你们举办这样的活动。请问今天演讲用的PPT可否分享一下?谢谢!
jamesw218 发表于 2018-12-6 21:52
您好!我今天参与了你们组织的私募股权投资分享会,学习了很多,非常感谢你们举办这样的活动。请问今天演讲 ...

我去问问看
jamesw218 发表于 2018-12-6 21:52
您好!我今天参与了你们组织的私募股权投资分享会,学习了很多,非常感谢你们举办这样的活动。请问今天演讲 ...

上传了,在主题帖下面的附件里。聊天录音这两天我们会编辑整理一下再上传。
steven 发表于 2018-12-6 22:58
上传了,在主题帖下面的附件里。聊天录音这两天我们会编辑整理一下再上传。 ...

谢谢!非常感谢你们举办这样的活动,我受益良多。希望以后有机会可以多多参与!
jamesw218 发表于 2018-12-6 23:11
谢谢!非常感谢你们举办这样的活动,我受益良多。希望以后有机会可以多多参与! ...

加油~