ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (27号已录)2018.11.17 CUHK Economics北京场面经

[精华] [复制链接]
楼主
北京希尔顿酒店:
1.自我介绍(我说了申请这个项目的原因)
2.一道超级简单的经济学题目(计算边际成本和边际收益,求导和微观经济学知识相结合)
我前一位老兄说他被cue了矩阵和概率论的内容~
3.你最喜欢的经济学课程(我说了计量经济学以及现在学习的一些体会)
4.职业规划
5.问他们问题
可能我瞎逼逼比较多,感觉没问什么。就是我连这个简单的经济题都做不对,还要老师引导,我感觉我要完蛋了哈哈哈。但老师非常非常nice,可能是在第一批,完全没有任何为难或者cuePS中的细节,战友们放心去面吧~(记得复习微积分,线性代数,概率论和微观经济学,宏经也...)2018年10月16号提交网申(21号一轮ddl),11月7号面试通知,11月17号北京场面试,11月27号发推研(期间还让我补过材料),1月2号前交deposit
祝愿小伙伴们都能心想事成,勇夺offer!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
为啥安排的我深圳面试早知道给学校发邮件了吸欧气
板凳
PARANO5 发表于 2018-11-17 19:17
为啥安排的我深圳面试早知道给学校发邮件了吸欧气

这个是按照学校所在区域分的呀~因为我是人大的,所以是北京场面试。而且学校说因为面试人数比较多太多,所以不能改面试的时间和地点哦
地板
发表于 2小时前
引用:PARANO5 发表于 2018-11-17 19:17
为啥安排的我深圳面试早知道给学校发...

Mark一下
发表于 2小时前
引用:PARANO5 发表于 2018-11-17 19:17
为啥安排的我深圳面试早知道给学校发...

原来如此!谢谢你的分享啦!