ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【已推研】CUHK MACC R2面经

[精华] [复制链接]
楼主
今年的申请真的特别激烈,CUHK MACC的R1只有10group*6个人的,到R2直接翻倍了
虽然在群里看到的大家的BG都是7/700+,985,三段以上的知名实习什么的
我这组的面试是和joyce wang +pro Anthony
按照名单list自我介绍
然后做group disscusion
我们组的问题是:美国对中国加征2500亿的关税,对中国和美国经济有何影响?
我们后面一组的问题也是中美贸易战
还有碰到一个妹纸他们那一组的题目是:老龄化对经济的影响
一圈下来大概每个人也就是2-3发言把
其实感觉pro内心:你们说的都是啥,但是我还是要保持微笑
攒人品,希望可以拿到offer!!!

timeline:10.26申请-11.14面试-12.6推研
BG:211会计本 87.3/100  雅思7 GMAT 720 事务所/500强实习 一段台湾交换
目前就职于一家互联网企业
我跟论坛里的很多大牛不太一样,我今年是第二年申请,所以我去年就有申请过
去年没拿到CUHK的offer,保底的offer我不太想去,就选择了先工作再申请
今年终于如愿以偿
蟹蟹在迷茫时期的CD的小伙伴们帮我分析我得问题
我也才对我的未来有了更加明确的方向。
我们读master除了想有更高的学位更重要的是知道自己到底想要什么以及千万不要放弃你真正想要的东西,加油!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!               
板凳
请问楼主那封condiitonal offer的邮件就是推研的意思嘛?推研是不是代表稳了呀?
地板
基本算是吧 学校审查没问题就有正式offer啦
感谢分享!               
感谢分享!