ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loveishanabi

[选校] 19Fall美国MSF/MSBA/MSA申请选校自我分析求建议

EJone 发表于 2018-11-14 03:56
ba我不太了解 msf前三十开设的只有六所 mit princeton jhu usc vandy wustl 其中mit prin你懂的 可以试试 v ...

嗯对啊,所以现在在想多申几个其他方向。
MSF这方面,MIT和普林斯顿我当然没敢多想,USC倒是因为我已经毕业,算是GAP一年,明年5月开学也不成问题,反而避开了很多优秀的国内应届生。 30名左右的学校我倒是也能接受,只要评价不是太差,毕竟我是转专业申请,先修课和实习方面不算太强。就是ROCHESTER和BRANDEIS这类学校地理位置有点偏,有点发愁。至于WUSTL和Vandy,地理位置也不占优势,中介说也不好申,后面那家还听说不太招国际生,但总之会申一所。
其他方面可能会申一些BA和ECON的项目,似乎也比MSF容易满足名校的梦想,而且专业方面也是满足我自己的需要的,就混申了。
Shawng 发表于 2018-11-14 06:15
楼主想申duke的mqm我觉得完全不用虚,首先杜克的mqm本质上是一个management的项目,你看它的curriculum就能 ...

Mark一下!               
请问楼主NWU MSA是什么项目呢
顶楼主!               
JHU的BA考虑吗?也变成stem了
Starkkkk723 发表于 2018-12-7 10:22
JHU的BA考虑吗?也变成stem了

不过JHU的政策好像是一个学院下面只能申请一个项目?
看一下!