ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: calvinemp_ck

JHU finance VS UCL financial Risk management

不甜不咸不二家 发表于 2019-1-5 16:19
想问下你的背景 我也是无G不敢申

工科985 排名15左右吧  86.1 雅思7
UCL FRM大概率回国??????? 请不要随便不负责任的发言好吗 没有来过英国的盆友不要瞎讲好吗
中学同学华威Finance本科后现在在UCL FRM 他说学院天天发 投行project项目 暑期实习项目 带薪+积累经验 鼓励大家参与 都是院系帮忙联系(如有需要可以让盆友提供邮件截图)暑期实习是必须的 而且是院系分配 拿到return offer的也蛮多(大陆同学在英国难留是因为给工签的公司少) 如果自身优秀努力的话肯定找得到给工签工作  
PS 不仅包实习 而且如果实习能够表现不错的话很多都拿得到return offer的
在伦敦同样是做quan的留下来的多
至于JHU Finance 我不是黑= =但是当年拿到了以后立马就拒了 去年一般是(71党3.1GPA 不看院校也能录)
jhu 录人太不挑了吧,名声就连在国内都已经被自己搞的有点尴尬了,ucl的frm 要求还是挺高的啊,恭喜楼主拿到,力挺ucl
ucl这个专业很实用,而且包分配实习,相比jhu被黑惨了吧
看一下!               
求一个ucl frm的头tl,谢谢
感谢分享!               
ucl多好啊,包实习的。我有同学16年的时候,ee背景转专业过去的,无gmat,一等学位上下,不知道现在录取什么个bar,可能水涨船高了。