ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[DUKE MQM R1已录/CHUK MSBA已录]2019FALL BA申请

已删
bu的kira:

第一题应该是固定的:为什么选择bu,top3reason

第二题第三题每次刷新都会变qvq

题库我觉得是跟bu的其他项目共享的(因为这个项目第一年开所以我当时看的是其他的bu项目的题库。第二题比较天马行空,第三题侧重leadership、teamwork的经历

日常恐失学发个帖不定期更新 回馈大家qvq
11.27 MQM面试
1.        Go through resume
2.        Why MQM?
3.        Why Fuqua?
4.        What kind of team do you want to work with?
5.        失败的teamwork经历
6.        实习中的feedback
7.        proud thing(爱好/职业)
8.        track 选择以及原因
9.        有没有想跟他分享的特殊的事情(就是简历上没有的)【穿插了去了美国哪些城市
10.        Any questions?
看一下!               
duke录取啦 附个大群二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mark一下!               
楼主杜克有录过initialview吗
emmamaroon 发表于 2018-12-11 15:18
楼主杜克有录过initialview吗

没有
更新一下CUHK的录取)