ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] NTU/SMU/PHBS Offer 回馈CD论坛

楼主
今天上午正式收到Nanyang MBA的offer,下午完成acceptence和payment。7月份开始计划读MBA,8月到新加坡考察学校参加宣讲,9月-10月准备GMAT,11月完成面试,总共4个月申请周期,基本顺利。
总共网申了三所学校:NTU/SMU/PHBS,全部通过面试并拿到offer。

备考GMAT总共用了150个小时,每天都会刷刷CD,在此也不多说,大家有兴趣可直接回帖提问,有问必答。

谢谢

收藏收藏 收藏收藏
沙发
您好,请问您工作经历是怎么样的?面试都问什么问题啊
板凳
请问最后决定去哪儿了呢
地板
我这边有三年在海外的工作经验,这个应该是大的加分项。

主要就是问为什么选择mba,为什么选择Singapore之类的,还问了一些行业问题,整体还是聊天的氛围比较强。
sy_123 发表于 2018-11-14 16:10
请问最后决定去哪儿了呢

南洋理工
deqiang 发表于 2018-11-12 14:28
您好,请问您工作经历是怎么样的?面试都问什么问题啊

我这边有三年在海外的工作经验,这个应该是大的加分项。

主要就是问为什么选择mba,为什么选择Singapore之类的,还问了一些行业问题,整体还是聊天的氛围比较强。
请问楼主面试通过率怎么样呀
加油灰太狼up 发表于 2018-12-8 22:18
请问楼主面试通过率怎么样呀

这个不清楚呢,我是全程diy,并且没参加国内宣讲活动
请问楼主PHBS的面试、面试官以及整体candidate水平如何?以及为什么最后选择放弃了哈?感谢!
不知道是不是方便加楼主微信,目前在深圳从事一级市场创投工作。再次感谢!