ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SFU msc in finance 2018/11/7 面经 【还没有结果】

[精华] [复制链接]
楼主
1 introduce yourself
2 talk about your work experience  which courses you are struggling in and why 3 长短期工作目标
4 a leader you admire  
5 what kind of characteristics  a leader should have  
6 talk about your gamt test (可能是因为我的GMAT成绩700+,所以她就问了这个问题)
7 how did you hear about this program  
8 why do you want to do this program at this time  
8 talk about your program experience  9 have you ever experienced any difficulties in your work (因为我的工作经验比较少 ,我就讲的是我的学习上遇到的困难)
10 what are you doing in your avaliable time and what is your hobby  
11 有申请其他学校或者其他项目吗? (虽然我还申请了其他的项目,但是我还是回答的只申请了这个学校和这个项目,来说明自己对于这个项目的热情)
12你觉得自己最需要提高的是哪方面的能力
13 介绍了很多关于这个项目的内容,说这个项目多么多么地好,然后问我我们为什么要选择你进入这个项目  
14 为什么选择这个MSC IN FINANCE 项目
15 用三个来形容你自己(这个我卡了很多次,不知道该怎么回答)
16 你有没有任何问题

基本上都来源于cd上面的面筋,感谢CD!!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主面筋!
我也是今年在申SFU,但是遇到一点点问题,就是我有两个推荐人都收不到学校那边的邮件,请问你有遇到这种情况吗?学校那边已经说重发一次了也没收到
板凳
Anmicious 发表于 2018-11-19 09:41
谢谢楼主面筋!
我也是今年在申SFU,但是遇到一点点问题,就是我有两个推荐人都收不到学校那边的邮件,请问 ...

我没有遇到这种情况诶
地板
LLLydia 发表于 2018-11-25 18:35
我没有遇到这种情况诶

喔喔好的谢谢你!再请问一下是什么时候需要寄送学校成绩单在读证明之类的文件呢?网申阶段是不是只寄送雅思gmat就可以呀?
我今天也刚面完,你有结果了吗
mzijia 发表于 2018-11-28 17:26
我今天也刚面完,你有结果了吗

你好!我想请问一下你提交完多久通知的面试呀!谢谢!
Anmicious 发表于 2018-11-28 23:25
你好!我想请问一下你提交完多久通知的面试呀!谢谢!

Mark一下!               
Anmicious 发表于 2018-11-27 10:59
喔喔好的谢谢你!再请问一下是什么时候需要寄送学校成绩单在读证明之类的文件呢?网申阶段是不是只寄送雅 ...

我是先开通网申 然后把除了文书之外的所有资料都投递了 学校的成绩和在读证明也和gmat雅思啥的基本同一时间寄了 然后大概一周之后就把文书弄好了
我上周拿到offer了 大概在所有的资料寄完之后的一周收到了面试邀请 然后面试完一个月之后收到的offer
LLLydia 发表于 2018-12-3 10:21
我是先开通网申 然后把除了文书之外的所有资料都投递了 学校的成绩和在读证明也和gmat雅思啥的基本同一时 ...

好的!谢谢你!