ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 【求定位】大龄 MBA选校求定位

楼主

各位大神,打扰了,本人是211学校毕业,机械工程专业和计算机专业双学士学位,大学毕业13年,05年毕业后在国企呆了半年,在私企呆了半年,然后创立自己的外贸公司,一直坚持到现在。因为创业时间太早,并且更专注于supply chain 和 trade ,现在公司稳定但是感觉到有很大的瓶颈,想休息两年去读MBA提高自己,(家人也有建议过国内名校中欧等的MBA,但是我本人不太喜欢)希望全职去读美国MBA课程,毕业后想去做投资管理方面的工作。
我不知道我这样的背景是否还有机会去争取,虽然我也知道我的劣势(大龄)和局限性(专业)的确很大。  想听听大家的意见,谢谢宝贵的时间!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
大概能去S16冲下M7,一年制的可以看看kelogg那个
板凳
Exar 发表于 2018-11-1 18:43
大概能去S16冲下M7,一年制的可以看看kelogg那个

感谢回复!
地板
读书出来也是为了赚钱,楼主现在自己创业不是挺好么?读书也好,可是读出来去上班,那公司咋办?
沃顿和Tuck比较喜欢经验比较多的
我和你比较类似呢,加好友了。:)
香香MBA 发表于 2018-11-1 23:16
读书出来也是为了赚钱,楼主现在自己创业不是挺好么?读书也好,可是读出来去上班,那公司咋办? ...

出来太早,圈子太小,思维已经定势,不跳出来,很难有突破,无论是带人管理,还是业务量更进一步,都需要更好的眼光,想突破一下瓶颈!

如果去读的话,公司交给家人打理!
westminster 发表于 2018-11-2 00:55
我和你比较类似呢,加好友了。:)

同意!               
威玛的梅森 发表于 2018-11-2 00:42
沃顿和Tuck比较喜欢经验比较多的

谢谢
小白2019 发表于 2018-11-2 08:00
出来太早,圈子太小,思维已经定势,不跳出来,很难有突破,无论是带人管理,还是业务量更进一步,都需要 ...

祝你如愿!一起加油!