ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

HKUST wl& CUHK offer

有港科会计面试的吗?
最早收到的是港科的面试,本来是十月底面试,但是好像教授行程安排有变,就推迟到了十一月中旬面试的,当然。。。最终,失败了,进了wl
港中文的会计也是第一轮投的,中文投了三个专业,最后只有会计第三轮给了我面试,本来不抱有希望,试一试的态度,没想到,给了我offer。
在这之前也投了城大的金融和应用经济学,但是应用经济学给了我unsuccessful
谜一样的申请历程

说下中文会计的面试吧
我好像是第三轮最后几组,我们一组五个人
第一个环节是自我介绍,something interesting about you
第二个环节就是看一段材料,然后发表观点
讲的人AI 对会计行业的影响
我觉得我说的英文表达只能说能让人听懂的程度,主要是这类影响题一定要辩证的看待,优缺点都要说,我们小组一开始都说的好处,然后我说了优劣并存,一轮说完以后,面试老师给我们提示,让我们说说劣势。

我的背景并不优秀,特别是gmat很低,可能是运气好, 一切皆有可能。
bg:理工类211, gpa3.5, 7, 650,一年银行工作经历,奖学金等若干
! 收到10.30的面试邀请,请问有人面了吗?
hhhhhbazinga 发表于 2018-10-21 17:31

请问您多久递交的申请啊
请问楼主是什么时候申请的呢
becooler 发表于 2018-10-21 18:37
请问楼主是什么时候申请的呢

九月底申请的,然后10.8又重新补交了新的雅思成绩
hhhhhbazinga 发表于 2018-10-21 17:31

同30号
加油
看一下!               
看一下!
请问楼主面试大概都问了些什么呀?~