ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 有没有打算去加拿大读PhD的同学??

准备去加拿大,工作时间10年+,marketing和consumer research领域。

四年前美国MBA毕业。五年前G730,下个月准备再考一次。

有没同考虑去加拿大的同学啊?

现在主要考虑多大,Mcgill,Montreal,

不过本科很烂,gpa也一般,纯属自我感觉良好想冲一冲...
四年前MBA毕业,还不算太久,这样还能找教授写推荐信,否则推荐信也不好弄了。
幸运星星 发表于 2018-10-20 16:01
四年前MBA毕业,还不算太久,这样还能找教授写推荐信,否则推荐信也不好弄了。 ...

还好,一直和教授们保持良好关系和联系。倒不是问题。问题是,没有任何期刊发表影响大吗?

一直在公司里面做research,但商业环境中的肯定和学术类很不一样。
好像申请加拿大的不多吗?默默的再问一个问题,看有没同学能给点意见。因为工作关系,我经常被Bloomberg,BBC,还有一些其他的媒体采访,也有电视采访,以行业专家身份点评一些市场现象,也作为guest speaker在很多行业会议上发言,不晓得这些经历能不能给申请加分...
同想申Mcgill的management,中流985本,G5硕,还在考gmat
好像申请加拿大的不多吗?默默的再问一个问题,看有没同学能给点意见。因为工作关系,我经常被Bloomberg,BBC,还有一些其他的媒体采访,也有电视采访,以行业专家身份点评一些市场现象,也作为guest speaker在很多行业会议上发言,不晓得这些经历能不能给申请加分..
------------------------------------------
这些加分不小呢!基本可以弥补无论文的缺陷,加拿大就那么几所,都申上应问题不大。加拿大学校太少了,再申几所美国的也可以的,
zmh1235 发表于 2018-10-22 13:49
同想申Mcgill的management,中流985本,G5硕,还在考gmat

我也是下个月底才考
幸运星星 发表于 2018-10-23 11:06
好像申请加拿大的不多吗?默默的再问一个问题,看有没同学能给点意见。因为工作关系,我经常被Bloomberg,B ...

谢谢!太好了,先认真考试。。
我也是申请加拿大,PHD ,主攻UBC,中流985本科,工作6年
wenyijia 发表于 2018-10-25 11:27
我也是申请加拿大,PHD ,主攻UBC,中流985本科,工作6年

开始联系教授了吗?我一点套瓷经验都没有,真不晓得怎么开始