ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于ApplyWeb Video Interview无法播放

各位朋友你们好,我现在在申请Cornell MMH 2019,申请已递交,现在进行到Video Essay的部分,问题来了:
Question只能刷出来一张图,Video 无法播放,试了两三个小时,在两个系统上试了,地点是在国内家中。希望有人可以帮到我,截止时间还有一个多月。

谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一下
Video 无法播放的话,播放器,插件,电脑是否能上外网,都检查下看看,实在不行只能找IT大牛帮你看看了~
Angsthase 发表于 2018-10-18 18:46
Video 无法播放的话,播放器,插件,电脑是否能上外网,都检查下看看,实在不行只能找IT大牛帮你看看了~ ...

谢谢回复 我明天正好出差要出国 我去境外试下…………
我刚刚从FireFox上搞定了。
如果以后也有申请的朋友遇到此类问题,欢迎联系我,我的新浪微博:shucen_涔

记得:如果刷不出来 重新通过email里的地址进入video essay录制的的时候,一定要先log out,再重新log in。

推荐FireFox和Chrome,我之前在Safari和IE上,都没有成功。

祝遇到此类的问题的朋友能早日解决。
Hello你好
我是今年申請Cornell MMH的台灣學生
在帖子上看見樓主po文
不知道能不能請問一下今年video面試
樓主有被問了哪些問題呢?

謝謝了!!