ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学渣真诚求考前复习建议...

楼主
本人北美大四狗,G类考试学渣一枚。之前考过4次GMAT最高640,就不愿再学GMAT了(主要是逻辑很差),就从9月中旬开始转考GRE,背单词之前非官方模考裸考306,到如今已经上完了kkk的阅读和填空网课,期间经历了学校的4个midterm。要命3000用app刷了800多词,1400机经词已经刷完2遍,如今在刷第3遍。平时也做阅读机经200篇的练习,练习了数学机经200题,但填空刚结课还没开始练机经,虽然网课上已经做了大量的练习。我10.25一战,一战目标315(相当于GMAT 640)以上,如果运气好整个320那再好不过,虽然这有些异想天开吧。
请问大家有哪些复习建议呢?可以在单词还不牢固的情况下就直接刷1100填空机经吗?我gmatAWA作文4分,gre作文目标分是3.5,请问用练习吗,还是作文裸考?
非常感谢!!祝大家一切顺利!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢大家???
板凳
我10.26考试,建议楼主填空考前1100填空刷完,做题时候总结单词,做题可以培养感觉。作文抓arguement,多看几篇,issue随缘。阅读200刷完的话可以magoosh,我还没刷完阅读,这星期要狂刷了。。。
地板
我阅读也没刷完,填空的方法论和思路是有了,可单词不会就瞎了?希望我们都能如愿吧
发表于 8分钟前
我10.26考试,建议楼主填空考前1100填空刷完,做题时候总结单词,做题可以培养感觉。作文抓arg...

我阅读也没刷完,填空的方法论和思路是有了,可单词不会就瞎了?希望我们都能如愿吧

Mark一下