ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

纯大陆背景求定位

楼主
本人国内知名财经类院校金融本科(211,非985),GPA3.4,国内商业银行7年Institutional Banking Department,Marketing Manager。感觉背景比较小众。Gmat740,托福还没考完。想今年申请R2。目前其实比较犹豫,因为感觉自己的背景申请M7会有些吃力,但感觉如果去不了top,面对高成本的出国费用和放弃目前稳定的工作有些可惜,所以比较茫然。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
不好意思问个题外话,金融业申MBA挺多的啊,为啥楼主觉得是小众背景呢?
板凳
江江江江江小艳 发表于 2018-10-14 11:37
不好意思问个题外话,金融业申MBA挺多的啊,为啥楼主觉得是小众背景呢?

国有商业银行,额,刚发现打错了。申请国外mba的话,感觉肯定外资更认一些啊,国有商行的背景申请人貌似不多的感觉。
地板
euyib 发表于 2018-10-14 11:42
国有商业银行,额,刚发现打错了。申请国外mba的话,感觉肯定外资更认一些啊,国有商行的背景申请人貌似 ...

我也是国有商业银行的,我底层搬砖,已经申请R1,在等结果。有兴趣可以交流交流
Lynchplusleo 发表于 2018-10-14 11:53
我也是国有商业银行的,我底层搬砖,已经申请R1,在等结果。有兴趣可以交流交流 ...

哇,遇到同路人了!求微信
euyib 发表于 2018-10-14 12:29
哇,遇到同路人了!求微信

caryagosintgw   也欢迎其他国有银行的同学加我,我们可以一起交流啊
楼主发个群聊二维码吧,国有商业银行、国有券商的飘过……
江江江江江小艳 发表于 2018-10-14 14:29
楼主发个群聊二维码吧,国有商业银行、国有券商的飘过……

哈哈,国有券商属于IB系列啊,还是比金融鄙视链最底层的商行要强很多哒!我的vx是biyuegeria,欢迎加我,稍后我拉个群✌?
已加群,期待其他小伙伴
引用:江江江江江小艳 发表于 2018-10-14 11:37
不好意思问个题外话,金融业申MBA...

同意!