ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JOCELYN700

[备考心经] 【GMAT转考GRE心经】 GMAT590 → GRE 324 内附MAGOOSH视频和琦叔视频|已收到杜克带奖录取

baiiii 发表于 2019-1-8 23:20
今天突然兴致大发来看cd看到了2个月以前的自己的回复 我很欣慰自己实现了 我也是一站170+155出分了 希望大 ...

棒!!!祝申请顺利!
可以加楼主的微信吗 拜托了
肖珏肖珏肖珏啊 发表于 2019-1-15 19:31
可以加楼主的微信吗 拜托了

私聊吧
超级感谢!!同GMAT转战GRE,最近除了背单词没有时间好好刷题复习,已经被GRE的阅读懵了,希望能沾LZ欧气过吧!!
SOPHIA小Y 发表于 2019-1-20 11:33
超级感谢!!同GMAT转战GRE,最近除了背单词没有时间好好刷题复习,已经被GRE的阅读懵了,希望能沾LZ欧气过 ...

加油加油!祝一切顺利!
谢谢分享!!我也想转gre了   求楼主微信
Janniezhang 发表于 2019-1-21 00:20
谢谢分享!!我也想转gre了   求楼主微信

VX私聊吧
700330 发表于 2018-10-15 09:39
楼主,我GMAT考了4次,最高640。9月中旬已转考GRE,10.25一战。虽然时间紧迫,但是你的故事鼓舞了我,我也 ...

求加VX,同考4次,还是630上不去,哭死
baiiii 发表于 2018-10-9 16:02
祝贺楼主 我也是被gmat虐了 一直在640分上不去 上了很多课 还是不行 已经转gre 疯狂背单词跟做题 看到有相 ...

你gre考过了吗? 多少分啊?
引用:700330 发表于 2018-10-15 09:39
楼主,我GMAT考了4次,最高640...

787763170 实在不好意思我的CD消息回复没收到,现在才看到