ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cchutian92

CBS ED提交完申请后,interview/deny通知需要大概等多久?

quinnieyx 发表于 2018-10-9 21:55
AO会亲自给你打电话,之后邮件和系统会同时更新。

感谢您的回复。
不知道学校网站是不是坏掉了,我昨天下午收到面试通知邮件,刚刚又发来一个更正邮件,说之前的面试通知是系统失误造成的请忽略。。
cscsss 发表于 2018-10-10 01:55
不知道学校网站是不是坏掉了,我昨天下午收到面试通知邮件,刚刚又发来一个更正邮件,说之前的面试通知是系 ...

学校的页面有更新吗?
cchutian92 发表于 2018-10-10 09:27
学校的页面有更新吗?

官网没更新,害得我白激动半天。我还以为大家都收到了这个系统错误通知呢哈哈哈,
cscsss 发表于 2018-10-10 15:15
官网没更新,害得我白激动半天。我还以为大家都收到了这个系统错误通知呢哈哈哈, ...

加油
祝你拿到面试和offer!
cscsss 发表于 2018-10-10 15:15
官网没更新,害得我白激动半天。我还以为大家都收到了这个系统错误通知呢哈哈哈, ...

我也碰到一样的情况,之前说系统error。
但是今天又发了面试邀请了,并且强调这次是accurate的。你收到了吗?
miemiecow 发表于 2018-10-17 01:57
但是今天又发了面试邀请了,并且强调这次是accurate的。你收到了 ...

还没收到,我是十月三号提交的,你是什么时候交的?
cscsss 发表于 2018-10-18 13:15
还没收到,我是十月三号提交的,你是什么时候交的?

同三号提交的,今天收到的interview
miemiecow 发表于 2018-10-17 01:57
但是今天又发了面试邀请了,并且强调这次是accurate的。你收到了 ...

3号
刚收到面试,求问是否有面试群可以加入?