ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Gmat 要不要再刷,心好累, 求建议

楼主
楼主大概背景女生

本科P大(文科文学系)GPA 不知道怎么算 平均分算了一下 84.55
硕士加拿大(文学系)GPA 3.8
毕业后在加拿大银行搬砖。。Financial Planner,工作刚满四年, 是PR
十月一号考的G 720(v39...q 49) 也是很尴尬的分数,更尴尬的是IR是3.。。 由于没有练过。。而且在Q 和 V 后面 觉得好累啊 想着后面还要写作文就胡乱做了6个题 然后。。然后就休息了10分钟。。。也是醉了我。。。
写作还没有出来 但是码了不少字。。。全职上班。。一想到要再刷就觉得心好累。。

想申的是金融方向好的项目。。。求分析想申前12 的话,,是不是必须要再刷一次g?

谢谢啦

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
离R2还有时间 坚持一下 最好再刷高一点更有竞争力
板凳
720进前12不是不行,但花在其他方面的时间精力也不会比花在刷G上的少。楼主自己权衡咯。
地板
我觉得如果IR是8的话,720还勉强。听楼主描述,好像问题不是来自智力而是来自体力,好好调整下生活休息的节奏,说不定能有很大突破。
看你有多想去前12了,真的有很强的欲望的话,一定能够克服困难再刷一次。坚持下去会有好结果的。
CD2018 发表于 2018-10-4 22:19
我觉得如果IR是8的话,720还勉强。听楼主描述,好像问题不是来自智力而是来自体力,好好调整下生活休息的节 ...

工作太忙了前一阵考完CFA真的是要累死了。。。。
以为IR 不是很重要所以就悲剧了,看样子IR 还是挺重要的?
caihsiao 发表于 2018-10-4 22:34
看你有多想去前12了,真的有很强的欲望的话,一定能够克服困难再刷一次。坚持下去会有好结果的。 ...

很想去东海岸。。虽然我离西海岸最近。。。我觉得你们说的很对。。。狠狠心再刷一次吧

shuishenfuti 发表于 2018-10-4 23:32
工作太忙了前一阵考完CFA真的是要累死了。。。。
以为IR 不是很重要所以就悲剧了,看样子IR 还是挺重要的 ...

大多数人意见,IR不求有功但求无过。不需要8分,但3分会raise red flag.