ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 【求定位】31大龄雅思6分申加拿大硕士

楼主
初次发帖,不知道有没有发错地方,如有不合规,烦请指教各位好,留学小白,申加拿大硕士,还一头雾水求各位大神指教

背景:

教育:31岁男,学历本科,毕业已9年,大学本科物理,985/211校,本科加权平均分79,后两年加权平均分83
工作:毕业后一直从事管理营销咨询
语言:目前只有A类overall 6分(小份不低于5.5),可以继续考,12月前6.5有可能,7难度非常大
          GMAT准备中,不乐观,可能考不了太好起不到帮助

诉求:
目前考虑是:加拿大硕士、商科类专业
一年以上或两年的(为毕业能拿3年工签)
移民定居加拿大(带配偶)

问题:
不知道现在雅思6分没有GMAT,有什么学校可以申请,
如果12月前能考到6.5,有哪些合适的学校和项目可以选

问题可能比较蠢,烦请大佬指点迷津。DIY经验全无,真不知从何开始。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳
楼主,很佩服你,是有移民的想法吗?
我知道的就只有rotman MBA是不错的,多大两年的项目,可以三年工作签证。但是普遍比较年轻,27岁平均吧。方便透露公司名字吗
地板
Lanchenia 发表于 2018-10-7 22:02
楼主,很佩服你,是有移民的想法吗?
我知道的就只有rotman MBA是不错的,多大两年的项目,可以三年工作签 ...

什么公司名字,跟公司名字有关系吗?
AmyCDEF 发表于 2018-10-8 13:14
什么公司名字,跟公司名字有关系吗?

咨询的brand很重要,如果公司比较有名,GMAT低是可以的。如果是国内的小咨询公司,还是再刷分会比较好。
其实雅思还是分值高一些,对移民评分还有帮助。考不高的话可以尝试发邮件argue一下,建议找一些排名靠后的两年的项目,可以参考排名。