ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 欢迎大家申请Wisconsin MBA

楼主
本人一年级UW madison 一年级MBA,去年申请时候在CD受益匪浅,希望今年也能帮到大家。
入学一个多月,感觉学校学术氛围和校友资源还是很强的,虽然最近些年排名不尽如意,但Madison商学院最大的特点是分专业培养,十分适合职业规划明确的小伙伴。

有计划申请的小伙伴有什么问题尽管问,我会一一作答。
一月份时候会有校友回国,如果有需要可以安排coffee chat.

PS

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://forum.chasedream.com/for ... p;highlight=madison

去年看以前学长贴的帖子,有很大帮助。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下。本人为mba地产系二年级在读生,非常庆幸自己选择了madison。声誉好,项目强,就业有帮助,欢迎大家申请!
另:本人为地产系写了帖子,欢迎阅读:
https://forum.chasedream.com/thread-1325321-1-1.html
板凳
想问问就业情况~ =。= 很喜欢这所学校呀
地板
小法克Kevin 发表于 2018-12-1 14:11
想问问就业情况~ =。= 很喜欢这所学校呀

UW-madison 就业情况整体上是很不错的,2018界毕业生3个月内的就业率达到了93%。就国际生来说,整个美国国际生就业市场竞争压力本身就很大,不管申请北美那里的MBA都要有个心理准备。不过从往年的数据看,大多数学长都最终找到了心仪的工作。下面链接是官方数据,希望能帮到你。

如果对学校感兴趣可以私信我,学业比较重所以来CD看的机会不多。

https://wsb.wisc.edu/programs-degrees/mba/full-time/career-management/employment-statistics

请问楼主,W校MBA现在中国学生还是那么少吗?我看虽然排名没有特别高,但是招生很少,所以是不是也非常难进?
其次对于专业,其实我看好几个专业都很不错,但是会不会都会倾向招有相关背景的学生。
我本人是房产背景,但是非传统房产function,做了一年的开发商,后面都转房产互联网了,不知道是否适合申请房产专业,以及申请的话,是申请ASAP还是real estate?
然后方便的话能否帮助判断下我的背景是否有竞争力:
复旦法语本科   GPA 2.5(LOW)
5年房地产相关经验,但是就如我说的非主流
GMAT 720,T还没考,估计100
谢谢!
FLYSNAIL 发表于 2019-9-5 19:25
请问楼主,W校MBA现在中国学生还是那么少吗?我看虽然排名没有特别高,但是招生很少,所以是不是也非常难 ...

你好啊,不好意思最近很忙很少上cd
今年的中国学生已经增加到了近10人,数量上已经有超越印度同学的趋势。
UWMBA的优势就在于专业定位明确,对于自身定位清晰的同学是个比较明显的优势。
你的背景非常适合Realstate,我们有一位非常优秀的Realstate华人同学今年毕业,职业发展也非常不错。
因为很少上CD了,所以如果有进一步的问题需要了解,可以私信我加wx进一步沟通。
加油鸭!