ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 学渣 工作几年想出国读博 中低端就好 求大神指导

本人英国本硕毕业,本科BA GPA3.5左右,研究生MSC 金管授课类毕业,无等级,回国后在金融相关单位做研究型工作,明年满五年,已婚,无小孩,现工作感觉到了瓶颈期,能力无提升,核心发过几篇,想回去读书,并且不想回国,求大神指点我这种适合申哪的博士,并且带有奖学金的?不介意重新读研,可以硕博连读的。听说欧洲小国有全额奖学金的?好申吗?适合带配偶吗?
关于奖学金,大部分欧美的PHD项目都会提供全额奖学金的。欧洲的其他国家我不太清楚,但是以法国为例的话,博士申请的难度会比美国小,也会提供全额奖学金,配偶可以申请陪读签证。美国也是一样的情况,配偶也可以申请陪读签证。
美国商科PhD基本都是全奖来着,配偶陪读签证不是问题。我觉得LZ比较适合申请美国,毕竟学校众多,你真想来肯定能成。
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复new70:

法国申phd有法语的要求吗?
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复JJJooe:

同学,美国phd读完好留下吗?毕竟快三十的人,到时候读完phd也不太想回国了
看一下!