ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求助帮忙大神帮我分析下 纠结要不要申SAI第一批

楼主
先说下我的情况吧 国内一本但是双非经贸类大学 国际经济与贸易专业 均分83 大二有一年美国UCSD交换经历 但我们这个项目学分不给转 所以这一年的成绩是单独的 均分有90左右 雅思7.5 GMAT710 有一次国际志愿者经历(摩洛哥) 一段奢侈品PR angency实习
我纠结的点是我Gmat准备的特别匆忙 只学了两周 9.26刚考完 为了赶这批deadline 因为想试一下万一考好了想冲一下埃菲尔奖学金 但考出来的成绩就有些尴尬(之前看有人说双非一本想申前三高商最好达到720+) 所以就在纠结要不要跟着第一批申还是再考一次Gmat
目标院校:ESCP EmLyon EDHEC(能申到ESCP最好 Emlyon和EDHEC之间没有明显偏好)
我个人的意愿就是很想申到奖学金 不知道我的情况SAi第一批申到艾奖的可能性是不是几乎没有? 以及ESCP或Emlyon的校奖拿到的可能性有多少? 如果不申第一批 刷一个更高的GMAT分数在申 录取ESCP以及拿到一个大的校奖的希望会不会有明显增大? 以及如果11月之前刷出来个更高的gmat申EDHEC是不是还有申艾奖的机会 拿到的可能性有多大?

真的很纠结了 求大神帮忙分析下 拜托了?

11.5.2018
ESCP把我无面拒了?
谁能帮我分析下为什么
以为怎么都会有个面试机会的

11.29.2018
emlyon录了 给了第一年20%的奖学金 其实也没多少
现在又开始纠结要不要就这个了 占坑费还要3500欧 其实还有欧洲不少学校想申的 比如Bocconi CBS什么的
收藏收藏 收藏收藏
沙发
兄弟我感觉法校除了HEC其他的没有那么看重本科学校吧,但是你两周gmat就能上700 emmmm是不是再来一周就上750了 很强。我觉得gpa是稍有点低的,但是另外两项标化是够用的。如果其他的都准备好了,如果是我的话可能就会走第一批,你也可以问下escp招生官吧,看看这个gmat是什么水平。

个人观点emmm 懂得不多,帮你顶一下哈
板凳
omnipresent 发表于 2018-9-26 16:10
兄弟我感觉法校除了HEC其他的没有那么看重本科学校吧,但是你两周gmat就能上700 emmmm是不是再来一周就上75 ...

Mark一下!               
地板
omnipresent 发表于 2018-9-26 16:10
兄弟我感觉法校除了HEC其他的没有那么看重本科学校吧,但是你两周gmat就能上700 emmmm是不是再来一周就上75 ...

谢谢啦!
ESCP把我无面拒了?
谁能帮我分析下为什么
以为怎么都会有个面试机会的

我也被escp拒了好像是因为双非的缘故;从去年开始对本科院校背景开始卡的严了感觉;楼主方便加个微信么
Lareina1997 发表于 2018-11-6 12:09
我也被escp拒了好像是因为双非的缘故;从去年开始对本科院校背景开始卡的严了感觉;楼主方便加个微信 ...

好啊 cz511314 我微信
emlyon录了 给了第一年20%的奖学金 其实也没多少
现在又开始纠结要不要就这个了 占坑费还要3500欧 其实还有欧洲不少学校想申的 比如Bocconi CBS什么的