ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我欲乘风

[申请总结] 求教DIY的大神们CV和推荐信修改问题

求share
CDRESPECT 发表于 2018-9-15 22:35
这个问题还挺有代表性的哈哈,DIY的小伙伴都会希望有template,我之前申请的时候的材料可以发一两份给你看 ...

如果您现在还方便的话可以分享一下吗?谢谢了!
hkumydream 发表于 2018-9-21 14:39
可以把相关资料share一下吗 感谢感谢感谢!

可以加我微信哈,或者告诉我你的联系方式
求问大神们方便share一下吗?谢谢!
1、cv和推荐信是完全自己写的吗,还是参考一些网上模板or学长学姐的申请资料

自己写的,也参考网上的优秀作品,比如linkedin上的行业里的前辈的resume,然后结合项目的特色去修改,同时也看一看某一个学校的偏好,比如搜一下rotman resume template。每个学校有自己的模板

推荐信尽量用来作证你实习的时候的成就是正式存在的。比如一个项目,你用第一视角叙事,老板用第三视角评价,会效果不错。

2、写完是怎么修改的呀,是找认识的学长学姐还是一些润色修改机构

当然是都可以,改不厌多,修改越多次越完善。不过没必要花太多钱~
森口悠子先生 发表于 2018-9-16 22:49
I have U.S. resume template which is the standard application and job hunting template, and real rec ...

Hello~I am working in PwC now and want to apply for 19 Fall. Would you please send the U.S. resume templete and recommendation letter from Deloitte partner to me? I have send an e-mail to you. Thank you so much for your assistance!
顶楼主!               
感谢分享!               
感谢分享!               
Mark一下!