ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考] 萌新 想知道托福备考如何开始

楼主
大致看了下论坛 发现资源似乎都有些老旧了,定置帖子都有好几年了。
本人目前研一,英语之前本科阶段过了 四六级,英语能力不算好,加上现在已经忘记很多。
希望能够提高英语能力,这是主要目的之一。emmm出国的话,目前意愿还不明确。
现阶段不知道如何着手开始学习,需要准备哪些材料呢? 如果希望跟着课程学习,是否有推荐的网课?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉楼主可以先做一套tpo的题感受一下大概的难度适不适合自己现在的程度
如果觉得可以接受的话 可以先看看论坛上面的介绍或者自己报个网课了解一下大概的考试内容和考试技巧
然后可以根据论坛上面的方法自学或者自己报班(我觉得大班没什么用处……)看哪种方法适合你~
板凳
我在寻找托友,目标115+,一起学习?
地板
槛外人 发表于 2018-9-12 18:29
感觉楼主可以先做一套tpo的题感受一下大概的难度适不适合自己现在的程度
如果觉得可以接受的话 可以先看看 ...

TPO哪里有呢 有推荐么
Xenon- 发表于 2018-9-16 22:14
TPO哪里有呢 有推荐么

http://top.zhan.com/toefl/?sid=gwwz
我用的小站的 感觉还是挺好用的~