ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jiajiayu123

[申请定位] 【小白求助】金融本科申请北美phd求定位

Tripleg 发表于 2018-9-22 09:40
不知道这篇合作的PAPER是什么方面的,本科生的话一般只是做一点数据处理,至少不会让学生参与写作吧。这样 ...

哈哈哈 就是coauthor 现在我还在写呢 但要开始投journal应该会等到明年
真的后悔没有多上一点数学课 现在看来申请美国学校希望不大 申请香港那边的我都觉得和我直接留校也差不多了。。。
lloic 发表于 2018-9-22 08:37
Prof. Xiong好像不开课啊,没上课又没和他们做过RA的话大概也许不会写强推?

是的了 我应该不会找他写还是要找了解自己的老师
Jiajiayu123 发表于 2018-9-22 22:21
哈哈哈 就是coauthor 现在我还在写呢 但要开始投journal应该会等到明年
真的后悔没有多上一点数学课 现在 ...

有点不明白。。。不提供准确的信息,大家怎么帮你谋划?
Tripleg 发表于 2018-9-22 23:35
有点不明白了。。。不提供准确的信息,大家怎么帮你谋划呢?

啊 我帖子里就是这么说的啊 可能是我没有表达清楚
直博定位50以后吧,其他的随缘。。。