ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘤嘤怪

[学校信息] 19年法国高商定位非985,211的小透明,求大佬看一下谢谢

iZDM 发表于 2018-10-25 16:02
apply [for] XXX, not sure [whether] XXX

哈哈哈哈哈谢谢
我觉得中介定的EDHEC BM是没问题的,加油!还可以再试试Emlyon的GE
Sssssssllll 发表于 2018-11-16 16:52
我觉得中介定的EDHEC BM是没问题的,加油!还可以再试试Emlyon的GE

谢谢谢谢!
我觉得如果不追求奖学金的话,可以申请到emlyon,
如果本科属于商科专业可以试试看北方的金融
前三可能难度会比较大
弱弱举个小牌子,因为被中介坑的特别惨,然后做了个微博叫我和中介不得不说的故事,里面有提到选中介和申请可能遇到的问题,小可爱可以去看一眼
tianwubaolun 发表于 2018-9-28 20:00
SAI项目,供参考:GMAT680,传统一本(非985 211),英语,本科成绩一般,无实习,无学生会/社团任职,无其 ...

里昂? 瑟瑟发抖的我,觉得自己非常渣
LZ 现实比较残酷,但是你的学校背景决定你基本和前4高商绝缘了,北方我不清楚但是学校没有卡的那么严重,你的Gmat还是很不错的可以尝试一下,前十是很有希望的,好好做职业规划,文书,练练英语口语,会有帮助的,祝你成功
oce000 发表于 2018-11-24 04:36
我觉得如果不追求奖学金的话,可以申请到emlyon,
如果本科属于商科专业可以试试看北方的金融
前三可能难度 ...

好的谢谢朋友
karenuill 发表于 2018-11-29 22:54
LZ 现实比较残酷,但是你的学校背景决定你基本和前4高商绝缘了,北方我不清楚但是学校没有卡的那么严重,你 ...

懂得起,越了解越绝望哈哈哈哈,已经确定去北方了
LZ申请到了吗?我也是三本被里昂GE录了
我也是双非背景但是申到了lyon的GE项目对我来说简直是大惊喜,现在才看到楼主的贴有些晚,但是想鼓励下其他能看到这个回复的CDer大家都可以积极去尝试一下的~