ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Oliver123

[申请总结] 我是如何为了南洋理工(NTU)放弃帝国理工(IC)的------写在19fall 申请季之前

[精华]   [复制链接]
yolanda-rxt 发表于 2018-9-6 10:59
同想申这个项目 不知道楼主方不方便加个微信。。。

同想..
顶楼主!               
楼主可以加一下微信吗?今年申请的,已经交了HKU经济学的留位费,今天收到了NTU经济学的offer,想找楼主交流一下~
Mark一下!               
sy_123 发表于 2018-10-24 14:50
求加好友 NTU 19spring入学

你现在入学了吗?我19fall入学
LZ可以加个微信吗 我19fall入学
感谢分享!               
嗨前辈打扰了~
我也是申了NTU AE 11月入学,想问问前辈确切的毕业时间是几月几号呢?(因为我好怕错过秋招......)然后这个专业在坡县找实习是否方便呢?
十分感谢!
看一下!               
雪鹅冲鸭 发表于 2019-4-21 17:10
嗨前辈打扰了~
我也是申了NTU AE 11月入学,想问问前辈确切的毕业时间是几月几号呢?(因为我好怕错过秋招. ...

然后是否方便加个微信呢,因为我目前没有找到直系学姐学长可以咨询