ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

MBA求定位 双非一本+法国前三商校硕+私募从业

各位xdjm,小弟工作一年,在一家还不错的私募做行业研究员。打算3-4年后申请北美MBA,这次打算早点做准备、做充足准备,本科申请硕士点时候准备非常慌张。
本人背景如下:本科非211一本,硕士法国前3高商金融专业,GPA本科87/100,研究生14/20,GMAT730,雅思7,这是申请硕士时候的成绩。
想要请教各位兄弟姐妹的是,这样的基本背景,S16努力准备的话有戏吗?知道这么提问很不专业也很不负责任,因为申请毕竟要看整体的package。但还是希望大家能够帮个忙,好让小弟有个奋斗目标。在此先谢过各位啦!
顶一下~
完全有戏,更不要说3-4年后申请,工作上多一些promo和leadership经验,工作外的经验能积累尽量积累,G刷到760应该就有奖学金了。
ziling00 发表于 2018-9-8 19:38
完全有戏,更不要说3-4年后申请,工作上多一些promo和leadership经验,工作外的经验能积累尽量积累,G刷到7 ...

谢谢ziling宝宝的肯定和鼓励!第一个回复 小弟会努力的 你给了我很多力量!
3-4年后,M7都有戏
男孩不穿牛仔 发表于 2018-9-8 22:17
谢谢ziling宝宝的肯定和鼓励!第一个回复 小弟会努力的 你给了我很多力量! ...

感谢哥们的鼓励!你的回复激励到我了 也祝你申请Insead LBS或北美一切顺利!