ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 谢谢!

谢谢各位!祝大家都申请顺利!
楼主背景太强了,妥妥的HBS candidate范!申哪所都能进,随便申吧!感觉LBS和HBS都适合你,也可以加个Stanford。
INSEAD真心不需要这么强的背景。
tudorsoldier 发表于 2018-8-27 05:09
楼主背景太强了,妥妥的HBS candidate范!申哪所都能进,随便申吧!感觉LBS和HBS都适合你,也可以加个Stanf ...

谢谢鼓励!
哇~ 多么有趣又丰富多彩的背景呀!
不太懂行情不敢瞎评论,不过感觉楼主的学术背景挺不错的,实习工作背景也一定有很多可以挖掘用来写个人陈述的闪光点,想要读mba的motivation也很合理,从所有角度看都没有硬伤。只要把gmat稍微考好点,应该这几个学校希望都很大吧
AdaPeng 发表于 2018-8-27 15:44
哇~ 多么有趣又丰富多彩的背景呀!
不太懂行情不敢瞎评论,不过感觉楼主的学术背景挺不错的,实习工作背景 ...

谢谢你Ada! 我每次复习GMAT很累的时候都会想起你的故事。:)希望你在德国一切都如意。
不知道楼主说的欧盟最顶级奖学金是什么,如果是Erasmus Mundus,其实每年拿到的中国人还是不少的,而且其实项目设置的原因,有的项目并不是很多人会去申请,所以,是一个achievement,但谈不上很大很大,毕竟申请人的pool和你现在申请MBA的人都pool并不是一样的
MBA是一个professional degree,很少人会去浓墨重彩太多实习的内容,除非你实习了1年,而且全职很短,但你已经工作了快5年了。就简单的从全职的经验来说,有亮点,但完全不像2楼所说的想申哪里就可以去哪里,还是要认真准备。MBA,cam还是可以,ox略弱一些,不如研究研究IESE/IMD,看看是不是适合自己胃口
aluzeing 发表于 2018-8-28 00:39
不知道楼主说的欧盟最顶级奖学金是什么,如果是Erasmus Mundus,其实每年拿到的中国人还是不少的,而且其实 ...

谢谢你!很中肯,会好好准备的。另,欧洲的好的奖学金不仅只有erams mundus的存在。:)
顶楼主!               

谢谢鼓励,这个好重要!希望我们都顺利!