ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] /

楼主
/
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也是今年入学UCSD msf的学生,也有读博的倾向,不知道方便加个微信联系不~
板凳
UCSD Fin Phd算你bg能申到的最好的了

别等了,永远不可能准备的面面俱到的。建议你现在就去找老师表达你想读博的想法,诚恳谦虚一点。老师给的建议会比你自己补好很多的。
地板
支持一下楼主。肯定可以读啊,只是不知道喜不喜欢做研究。先做一下RA试一下。其实,据我所知,很多人PYHTON, STATA之类的都不是系统学的,都是遇到了问题,自己找解决办法然后慢慢会用的。开始做吧。加油~ 边做边学。 计量、统计很重要,但从主流方向来看,不要太过执迷数学等那些技巧。先做做看~
Rady的这个MFin算是新晋跳板神项目了。
PHDream201X 发表于 2018-8-19 02:27
Rady的这个MFin算是新晋跳板神项目了。

突然放心了一点点……谢谢
josephHK 发表于 2018-8-18 10:44
支持一下楼主。肯定可以读啊,只是不知道喜不喜欢做研究。先做一下RA试一下。其实,据我所知,很多人PYHTON ...

好的谢谢!我尽量多选这方面的课程然后努力刷刷绩点套套磁~
在首楼更新。
求回复。。。
敲敲top100的学校试试看, 心动不如行动,请问楼主申了哪些个学校和项目呢?

时不我待,楼主的背景也不是太差,本校套一套,能上最好,不行的话就在100的学校里试试运气,毕竟未来不可预测,不必等待来年。