搜索
楼主: 700330

GMAT四站640到GRE二战320

顶!!跟楼主一样!!美本 因为决定研究生很晚,考试也考得很晚,GMAT9月考了一次10月考了一次,640,650 然后坚决转战GRE了,也是因为想要申请的一个program只接受GRE,然后边上学边复习了3周,上周154+165,12月二战,希望能跟楼主一样拿到满意的成绩!!
你gmat的v太差了,SC1000题练练吧,做到秒选那1000题就差不多了。数学50以上差不多合适了。
今天去考了gmat 五站,还是比上次还差,无能为力的感觉,决定转了,现在后悔没早转,想咨询一个问题,是否考gre是否一定要报班上课?
顶!!跟楼主一样!!美本 因为决定研究生很晚,考试也考得很晚,GMAT9月考了一次10月考了一次,6...

哇~154+165几乎就相当于320了呀~~V真心不错,羡慕~~数学多练练找到手感后争取拿到满分,总成绩就没问题啦~
发表于 12小时前
今天去考了gmat 五站,还是比上次还差,无能为力的感觉,决定转了,现在后悔没早转,想咨询一个问题,...

时间紧张的话还是报个班入门快一点,然后自己还要背单词刷机经刷数学
发表于 16小时前
你gmat的v太差了,SC1000题练练吧,做到秒选那1000题就差不多了。数学50以上差不多合适了...

谢谢你的建议~虽然我不打算再考GMAT了
700330 发表于 2018-11-28 08:22
哇~154+165几乎就相当于320了呀~~V真心不错,羡慕~~数学多练练找到手感后争取拿到满分,总成绩就没问题 ...

感谢楼主!!希望没问题!!想问一下数学刷了哪些题!!看到数学成绩的我也很懵逼(害怕脸)
发表于 3小时前
引用:700330 发表于 2018-11-28 08:22
哇~154+165几乎就相当于320...

巍哥200和难题170。200题和考试难度差不多,练的时候就按照考试时长严格计时。170难题也算不上难,就是坑多。1站时可能因为不熟悉考试,难免会紧张些,平时多练练手感多扫盲知识点就好了
楼主好,我前几天刚考完GRE,分数也还凑合,恭喜恭喜呀~看着自己之前的评论想到自己当时纠结万分的状态,现在感觉你我都有了转机,祝大家都能越来越顺利~