ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 英国Accounting phd 申请 请大家帮忙看看,感激!!

背景:小弟英本accounting&finance专业, first class 高一点( 学校排名很垃圾,基本等同于大家口中的"野鸡"),硕士是曼彻斯特的一年制accouting&finance(还没开学呢~)。雅思7.5。国内耽搁了一年,一边工作一边考acca(还剩两门才能通关)。无gmat,无研究经历,无论文,弱数学基本功(本科高数,概率论水平),极弱计算机技能(office级...)
申请还是瞄准英国的大学吧, 想继续A&F这个专业,能留在曼彻斯特我就很满足了,就是不知道我这背景能不能向G5迈进一步?

另外大家的研究计划都是什么时间开始准备的?听说有人申请前几年就开始了,再过几个月就要开始19秋季申请了,我这是不是已经凉凉了?

大家的研究方向是怎么确定的呢?我现在搓出来个研究报告递过去,正巧导师不感兴趣这很有可能额。

还有就是经费问题,没有国内的大学经历csc是不是基本凉了,英国大学比较抠门,有哪位前辈能分享下在英国拿到奖学金的经历么?

Best wishes˜˜

你好,你好像没有说你的GPA哦。 金融会计对于统计软件还是有比较高的应用要求的。如果想要申请好学校,还是要努力提高这方面的能力,另外增强一下research 背景。 曼彻斯特PHD不错啊,而且还能看球赛。现在香港城市大学的finance head, ma yue 就是曼彻斯特毕业的, 一大堆 top journal.  广撒网,才是硬道理。

英国情况不是特别清楚,但PHD的基本要求差不多吧。
josephHK 发表于 2018-8-6 10:55
你好,你好像没有说你的GPA哦。 金融会计对于统计软件还是有比较高的应用要求的。如果想要申请好学校,还是 ...

感谢感谢!硕士上半学期就得开始申请所以只能用本科成绩申请,平均算76。research机会本科真是不多,硕士阶段咋能提高下?
efkawhefjsdhflk 发表于 2018-8-6 18:29
感谢感谢!硕士上半学期就得开始申请所以只能用本科成绩申请,平均算76。research机会本科真是不多,硕士 ...

可以问问系里面的老师,看看能不能帮着干RA。
楼主,请问一下你的申请结果可以吗?
楼主你好,同样打算申请英国accounting PhD,求交流~
Jelly瓜瓜 发表于 2019-9-18 15:58
楼主你好,同样打算申请英国accounting PhD,求交流~

你好,我也想申请英国phd