ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dudddd

[选校] 求选校:德国曼海姆大学商务研究(会计方向)VS EDHEC MSc Marketing Management

dudddd 发表于 2019-3-25 16:19
抱歉,一直没有上网站,bg是aps2.1,GMAT660,半年的实习证明,一篇论文,申请要求最好问一下办公室,不 ...

po主你好,我今年刚录了MMBR的finance track,请问大部分申请了之后就转了是啥意思?
因为听不懂经济课,第一学期很多人都走了,改MMM了,你现在第一学期应该有体会吧,抱歉回复晚了
苏唯 发表于 2019-7-9 05:27
po主你好,我今年刚录了MMBR的finance track,请问大部分申请了之后就转了是啥意思? ...

因为听不懂经济课,第一学期很多人都走了,改MMM了,你现在第一学期应该有体会吧,抱歉回复晚了
楼主您好,请问申请的essay是一定需要发表过的吗?还是学校给定主题来研究?还想问一下从MMBR转MMM困难吗,时间成本会比较高吗?谢谢楼主!!
evalpha 发表于 2019-11-15 12:22
楼主您好,请问申请的essay是一定需要发表过的吗?还是学校给定主题来研究?还想问一下从MMBR转MMM困难吗, ...

不需要,我当时交的是毕业论文的精简版的翻译,MMBR申的话最好是要交有模型和stata的论文,可以根据你的申请方向写,曼海姆没有定主题,有的学校会定,你要注意申请条件,MMBR转MMM的话,据我了解是相当于和下一届的一起申请MMM,不过你在MMBR读的一年可以加海外经历的申请分,确定自己要转到MMM的话,这一年就可以不选MMBR的课,学MMM专业的课,时间成本的话看你第二年申不申的上啦,MMM的竞争压力大,分数的话学生都是尽量考的很高,所以MMM经常要延期,MMBR的话没多少人,但是课比较难
dudddd 发表于 2019-11-20 02:57
不需要,我当时交的是毕业论文的精简版的翻译,MMBR申的话最好是要交有模型和stata的论文,可以根据你的 ...

谢谢楼主!!还想请问一下MMBR修的学分在转MMM的时候可以顶吗?