ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 看了一篇中介的PS,typical bad example. FYI everyone.

森口悠子先生 发表于 2018-7-10 23:45
原来如此,受教了!确实是英国学校的中国分部,为何78就很好了呢(假设满分是100的话)—— 难道是英国学 ...

英国40及格 70A, 能拿70都是很棒的了。70就是一等学位了
顶楼主!               
中介也就只能写写英国的申请赚钱了,反正英国也是主要看成绩
提及first class的一般都是英制...

Mark一下
楼主说的那个第一个语法错误,就是主语不一致这个。。。我找的那个中介 我感觉出现了不下5次同样的错误。。。每次我批注了改了,下次还是这个错误。。。真的心态爆炸 还有各种大大小小的错误。。。要哭了
还是想不好名字 发表于 2019-1-17 12:35
楼主说的那个第一个语法错误,就是主语不一致这个。。。我找的那个中介 我感觉出现了不下5次同样的错误。。 ...

They are just incompetent.  And they extremely like making the same mistakes

最近有一个学生发了中介给ta的PS。One of the worst PSs I've ever seen.  Attached here FYI.  Don't get screwed by these incompetent people.

The kid was applying for BA.  Appearently the agent used a finance program PS and simply modified a few points.  Didn't give her until the night before the deadline.  How typical.
顶楼主!               
看一下!               
看一下!               
看一下!