ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 法语专业想读高商,咨询选校

楼主
法语专业,专四已过。
今年暑假大三完结
有个校方代表推荐我去读雷恩高商,
GPA3.5 拿过奖学金、社会工作奖金,
也参加过英语竞赛
准备8.20一战GMAT
想问下各位CDers ,这个学校咋样啊。。。
还有如果我要申请好的学校,那种前八的0v0
GMAT要考到多少啊
对未来有点茫然啊,,,因为文书啥的我算半DIY
收藏收藏 收藏收藏
沙发
信息太少了,不过你是法语转商科申排名靠前的高商可能略难
但是坦白讲,雷恩高商实在太一般了,不过法国高商一直到明年4月份以前都有机会
推荐考一个700+的GMAT再考一个CFA或者FRM之类的证书,申EDHEC EMlyon没啥问题
板凳
Thank you! I would also consider INSEAD, HEC, and ESSEC. In terms of your score, because you come from a competitive applicant pool, I recommend scoring at least a 720. Good luck!

Best,
Jon Frank
地板
JonFrank 发表于 2018-7-4 12:43
Thank you! I would also consider INSEAD, HEC, and ESSEC. In terms of your score, because you come fr ...

为了赚钱瞎掰也要有限度/有些节操,来说说INSEAD有什么项目可以申请的?
今年暑假大三完结,那lz是准备交换一年 还是去读硕士。

对于法语专业,雷恩高商也是有法语授课的GE项目,两年。
说实话,GPA3.5 Gmat刷到680以上  应该可以选一些比RENNES好的学校了。
RENNES的个别排名比较靠前,整体的话 在法国高商里只能算个不上不足比下有余的中上游吧。

考虑之后实习或者工作的话  首选paris lyon 吧  雷恩毕竟工作机会少的可怜。
如果关注排名,可以看格勒和斯堡。

当然  如果只是单纯想读个M,说不定之后还会再换学校之类的,rennes的申请难度并不高。
甚麼時候好的学校能算前八那麼多了?
cheesechan 发表于 2018-7-6 16:33
甚麼時候好的学校能算前八那麼多了?

( ⊙ o ⊙ )啊!我不是特别了解 这些,,,我以为排名前十的都挺不错的
DS1990 发表于 2018-7-6 15:42
今年暑假大三完结,那lz是准备交换一年 还是去读硕士。

对于法语专业,雷恩高商也是有法语授课的GE项目, ...

emmmm 我是准备去读硕士的。谢谢大佬~那我要去看看巴黎和里昂那边的学校了~
小桃子123 发表于 2018-7-2 22:20
信息太少了,不过你是法语转商科申排名靠前的高商可能略难
但是坦白讲,雷恩高商实在太一般了,不过法国高 ...

哇,也就是说GMAT外还要考一个 好吧好吧,我会加油的~O(∩_∩)O谢谢
aluzeing 发表于 2018-7-4 14:46
为了赚钱瞎掰也要有限度/有些节操,来说说INSEAD有什么项目可以申请的?

-v- 23333