ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 新加坡管理大学SMU 财务大数据分析硕士MSA/// MPA

学弟学妹们看过来:
1. 关于入学申请、课程设置等有疑问的童鞋可以入官群讨论,扫下图二维码。有招生老师会定时答疑。

2. 咨询会计学院MPA项目的童鞋也能申请入群,有往届学生在群里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下楼主背景。。这个项目是类似于msba吗?
sssscc 发表于 2018-6-22 16:53
请问下楼主背景。。这个项目是类似于msba吗?

有些类似吧,但是开在会计学院下,更着重财务大数据分析。面试的AP明确说了需要统计和编程知识。
我们今年八月的是第一届学生小白鼠,只招生一个小班30人。big data 1.0,??
背景:新加坡私立大学一等荣誉学士毕业,注册会计师ACCA+CPA, 在职,六年外企工作+管理经验。GMAT650。
这里这里求组织谢谢谢谢!
同学 你好 我是想明年申请你现在在SMU读的这个专业的 刚巧在论坛上看你之前的帖子~ 想跟你了解一下情况 如果你方便的话 万分感谢~
谦queen123 发表于 2018-7-9 19:38
同学 你好 我是想明年申请你现在在SMU读的这个专业的 刚巧在论坛上看你之前的帖子~ 想跟你了解一下情况 如 ...

同学可以加我微信 371570316
恭喜楼主,欢迎分享你的经历
想聽更多就讀感受以及在當地找工作的情況
感谢!
有没有拿到20年5月入学offer的朋友呀,可以加我vx 15010506916